予防シーズンが始まっていますが予防はお済みでしょうか?
今年もゴールデンウィーク明けの5月22日(木)に院内スタッフ11名で避難経路の確認とランチに行きました。
今年は津波を想定した避難訓練、経路の確認として仙元山のハイキングコースを15分程かけて登りました。良い汗をかき、良い風を浴び、富士山を眺めて下山しました。
その後に葉山茶寮 六花で八寸盛を御前で、地元の野菜を使った蒸篭蒸し、鰆または湘南豚の蒸篭蒸しを頂きました。上品な味わいを季節と和の趣を感じながら頂ける心地よい空間でした。
自然を見て美味しいものを食べて心も体もリフレッシュできました。新人スタッフ2人も他のスタッフとの交流をし、今後のさらなるチーム医療の絆を深めるとても良い時間となりました。
今後のよりよい獣医療を提供できるようにスタッフ一同、尽力してまいります。